06.06.2011

Сенсорный диммер со световым индикатором

Модель 30347.99 входит в серию SM180 электроустановочных изделий. Страна производитель – Испания

Модель 30347.99 входит в серию SM180 электроустановочных изделий. Страна производитель – Испания. Эта серия была разработана торговой маркой Eunea Merlin Gerin совместно с дизайнерским бюро Peninfarina.

Принцип работы таков: для замыкания-размыкания цепи, необходимо слегка коснуться поверхности, а для регулирования освещения, подольше подержать ладонь на поверхности. Электронный блок, располагаемый в монтажной коробке сенсорного диммера, скрыт от глаз. Выглядит Eunea Merlin Gerin, как обычный выключатель с круглой площадкой на пластмассовой коробке и боковыми декоративными вставками.

Благодаря подсвеченному центральному кругу на приборе, диммер хорошо виден в темноте. Также, сенсорный диммер Eunea Merlin Gerin SM180 объединяется в многоместный блок. Возможно управление светом из нескольких мест, с помощью обычных кнопочных выключателей.

Плюсы модели Eunea Merlin Gerin SM180:

  ✓ имеет разнообразную палитру цветов: 6 - для пластмассовых накладок, 9 – для рамок, 19 – для декоративных вставок;
  ✓ монтаж в установочной коробке диаметром 60 мм;
  ✓ плавкий предохранитель;
  ✓ запоминание последнего выставленного уровня освещенности;
  ✓ светодиодная подсветка;
  ✓ подсвечивается в темноте;
  ✓ подключение в разрыв фазного провода нагрузки.


Из технических характеристик важно знать, что максимальная мощность нагрузки составляет 50-380Вт, а использовать следует лампы накаливания и галогенные, рассчитанные на напряжение на 230 В, а также низковольтные галогенные лампы с традиционным трансформатором.




Читайте так же другие материалы на эту тему
.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.