13.06.2011

Сделано в Германии

Принято считать, что в Германии производят самые надёжные смесители и душевые панели

Принято считать, что в Германии производят самые надёжные смесители и душевые панели. При изготовлении изделий немцы подходят к этому процессу серьёзно и основательно.

Душевые панели от немецких производителей Hansgrohe, Grohe, Nansa, Duscholux, Dornbracht, призваны осуществлять комплексный оздоровительный эффект. Этот эффект создаётся с помощью массажных форсунок, их как правило немецкие производители стараются не дублировать, поэтому на душевых панелях из Германии установлено около шести форсунок.

Один из плюсов душевых панелей от немецких производителей – трансформирование разнообразных функциональных режимов. Например, компания Hansgrohe предусмотрела в своей модели Lift - устройство-регулятор, с помощью которого можно подгонять высоту душевой панели под рост человека. Существует три положения: низкий, средний и высокий рост человека. Это устройство движется по специальным полозьям, которые крепятся на стене. А ещё компания Hansgrohe, в дополнительной комплектации предлагает обычный турбодуш и комбидуш, регулирующий поток, имеющий два положения: игольчатый и дождевой.

Как уже упоминалось ранее, немецкие смесители считаются самыми надёжными, поэтому смесители от компаний Dornbracht и Grohe отличаются безупречным качеством продукции. Например, для проверки качества смесителей от компании Grohe, которая, кстати, является экспортером смесителей во всем мире, существует целая система контроля качества. Они выдерживают не менее 200–300 тысяч циклов открываний и закрываний.

Над созданием смесителей компании Dornbracht трудятся известные дизайнеры Дитер Зигер и Майкл Грейвз. Собираются смесители вручную, потом, чтобы проверить их надёжность они проходят испытания водой и сжатым воздухом. Для того чтобы обеспечить прочность и блеск, смесители Dornbracht сначала покрывают двумя слоями никеля и одним слоем, состоящим из хрома или благородного металла.

Ванны из материала куарил, это необыкновенная новинка, созданная немецкой компанией Villeroy&Boch. Ванны из куарила легче чугунных ванн, но тяжелее акриловых, однако материал куарил обладает низкой теплопроводностью, из-за чего ванна медленно остывает. Изготавливается такая ванна следующим образом, смесь акрила с порошком кварца, входящие в состав куарила, отливаются в форму.

Ванны от компании Kaldewel не боятся коррозии, ударов и легко очищаются обычными бытовыми средствами, потому что на поверхность корпуса стальных ванн наносят прочное эмалевое покрытие, а наружную сторону ванны покрывают пигментированной эмалью. Ещё ванны компании Kaldewel обладают хорошей звукоизоляцией, благодаря подставке из материала, похожего на пенопласт – стиропора. Подставку устанавливают на перекрытие, а чтобы она была незаметной, скрывают под плиткой.

Немецкая сантехника и оборудование для ванных комнат, отличаются от других производителей большим сроком эксплуатации изделий, высоким качеством продукции и максимальным набором всевозможных функций.




Читайте так же другие материалы на эту тему
.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.