22.06.2011

Линия красок компании FEIDAL

Компания Feidal представила краски-спреи Rust-Oleum. Эти краски можно использовать в промышленности, а также для создания декоративного оформления в домашних условиях

Компания Feidal представила краски-спреи Rust-Oleum. Эти краски можно использовать в промышленности, а также для создания декоративного оформления в домашних условиях. Краски быстро высыхают, имеют высокую стойкость и очень удобны в использовании.

С помощью красок Rust-Oleum можно качественно покрыть бетон, окрасить щебёночно-асфальтовое покрытие, гравий. Они идеально подходят для мест парковки, дорог, так как стойки перед атмосферными воздействиями. Краска можно использовать и для наружной, и для внутренней отделки.

Компания Feidal представляет широкий ассортимент красок Rust-Oleum. С помощью краски Crackle Creations создается видимость трещины на поверхности, что можно выгодно использовать в оформлении помещения под старину. Краска Antique Copper делает иллюзию старинной меди. Antique Pewter создает эффект олова, Patina – платины, а Antique Gold - золота. Краска Distressed Ivori делает поверхность цвета слоновой кости.

Таким образом, краски компания Feidal помогут сделать поверхность таким цветом и с таким зрительным эффектом, как вы пожелаете.




Читайте так же другие материалы на эту тему
.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.