04.07.2011

Керамическая плитка от испанских производителей

Испанцы достигли большого успеха в области облицовочных материалов, при этом они славятся великолепной глиной

Испанцы достигли большого успеха в области облицовочных материалов, при этом они славятся великолепной глиной. При создании керамической плитки применяются  классические технологии с использованием красной глины. Керамические изделия от испанских производителей стоят недорого, хотя по многим  параметрам испанская плитка ничуть не хуже итальянской.

 

Компания Gerpa создаёт плитку, имитирующую природные материалы. Плитка, имитирующая мрамор, например. Наиболее популярная коллекция такой плитки от фабрики Gerpa. Также известны коллекции Albor, Yakarta и Apolo. Все эти коллекции отличает высокое качество имитаций и широкий выбор цветов и оттенков.

 

Основательно подошли  к декору облицовочных материалов многие испанские производители, используя при этом яркие красители, немного металлизации и чуть-чуть золота.  Например, в коллекции Paloma от компании Tau, прослеживаются средневековые мотивы, а в сериях Jazz и Enea от Diago, Maya&Navas от Aparici и Colonial от Vives,  главенствующую роль занимает орнамент бордюра и сочность тонов фоновой плитки, тем самым как бы перенося нас в эпоху колониальных завоеваний. Если же вам хочется в ванной комнате представлять себя Афродитой, вышедшей из пены морской, то советуем присмотреться к коллекции Toscana от компании Peronda.

 

Если вы давно мечтали приобрести все изделия в одном месте, то компания Roca исполняет ваше желание. Теперь собрать интерьер возможно у одного производителя, так как Roca выпускает  сантехнику и плитку разных видов и всевозможные аксессуары для ванной комнаты. Покупатель может вполне запутаться в разнообразии товаров, поэтому специально была создана компьютерная программа, с помощью которой вы сможете смоделировать интерьер ванной комнаты и увидеть на мониторе, как это будет выглядеть.  

 




Читайте так же другие материалы на эту тему
.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.