08.07.2011

Качественная шпатлевка от компании «Крепс»

Компания «Крепс» выпустила новую шпатлевку, которой легко можно будет отделать любую поверхность в домашних условиях

Компания «Крепс» выпустила новую шпатлевку, которой легко можно будет отделать любую поверхность в домашних условиях. Учитывая то, что многие пользователи будут покупать ее для небольших участков, шпатлевка продается в упаковках по 4 и 5 килограмм. 

 

Компания «Крепс» предлагает четыре вида шпатлевки.

 

«Гипсопласт» - эта шпатлевка используется в сухих помещениях, для шпатлевания и склеивания различных гипсовых деталей. Гипсовая высокопластичная шпатлевка хорошо подходит также для приклеивания гипсокартонных листов или панелей к поверхности, для заделки небольших повреждений поверхности, а также выравнивания стыков с помощью армирующей ленты. После приготовления смесь необходимо использовать в течение двух часов.

 

«Гипсошов». Этот вид шпатлевки на гипсовой основе также используется в сухих помещениях. Само название говорит о ее применении – безусадочная шпатлевка предназначена для заделки швов и стыков гипсокартонных плит или листов с другими элементами на поверхности, без применения армирующей ленты.

 

«Крепс Кр» - финишная и высокопластичная шпатлевка, используется для цементно-известковых штукатурок и гипсокартона. Эта полимерная белая штукатурка также может использоваться и для окончательного выравнивания стен или потолков (бетонных или обычных цементных) и для затирания швов. После приготовления смесь пригодна к применению в течение двенадцати часов. Наносить эту шпатлевку нужно с помощью стального шпателя. Обработанную данной шпатлёвкой поверхность можно не красить и не белить.

 

«Крепс Вл» - отделочная шпатлевка на цементной основе, которая отличается морозо- и водостойкостью. Она используется как в сухих помещениях, так и влажных для внутренних и наружных работ. «Крепс Вл» подходит для шпатлевания фасадов. Выпускается эта шпатлевка нескольких цветов: серого, белого и снежного. Обработанную  поверхность необходимо дополнительно окрашивать или оклеивать обоями. Шпатлёвку  рекомендуется наносить толстыми слоями, особенно применяя ее в системах утепления фасадов.

 

Маленькая экономная упаковка особенно удобна при реставрационных работах или домашнем ремонте, так как можно рассчитать точное количество шпатлёвки и не переплачивать за лишнюю.

 




Читайте так же другие материалы на эту тему
.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.