14.07.2011

Краски-невидимки

Международная корпорация Rosco International производит необычные невидимые флуоресцентные краски ClearColor

Международная корпорация Rosco International производит необычные невидимые флуоресцентные краски ClearColor. Краски, при обычном свете, ничем не выделяются и не кажутся особенными, а вот при ультрафиолетовом освещении они начинают переливаться самыми разноцветными оттенками. Безусловно, такая перемена вносит нотку таинственной красоты во всю атмосферу помещения.

 

Такими красками можно оформить любую поверхность и детали интерьера. Краски ClearColor используются также в современном сценическом искусстве, они полюбились многим художникам и сценографам. Эти акриловые краски хорошо сочетаются с другими красками, например Rosco. CrystalGel – это гель, которым хорошо покрывать поверхность сценографических материалов. После высыхания он образует покрытие похожее на эластичный пластик. Затем поверхность можно окрасить краской Rosco. Обработанные таким образом материалы можно резать, сворачивать и это не приведет к образованию дефектов или тслаивания.

  

В CrystalGel можно добавлять другие материалы, например, песок, опилки или глину. Это создает еще большие эффекты и уникальные фактурные поверхности. С помощью CrystalGel можно создать очень красивые витражи.

 

CrystalGel – это полистирольная смола, нетоксичный материал, который обеспечивает прочное склеивание с такими материалами как пенопласт, различные ткани, а также металл, стекло, пластик и дерево, главное, чтобы поверхность была подготовлена и  обезжирена. 




Читайте так же другие материалы на эту тему
.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.