20.10.2011

Сенсорный диммер с подсветкой и функцией таймера

В Испании создали еще одно устройство, которое добавляет в нашу жизнь комфорта – это SIMON 75305—39 сочетание диммера и таймера

В Испании создали еще одно устройство, которое добавляет в нашу жизнь комфорта – это SIMON 75305—39 сочетание диммера и таймера. Данная модель имеет множество преимуществ, например, малый расход электроэнергии. В этом сенсорном диммере расположена кнопочка, которая позволяет выставить ограничение времени для наполнения светом конкретного помещения. Легким нажатием на кнопку свет включается, а удерживая ее – регулируется яркость ламп. Управлять диммером можно из разных комнат, если вы используете дополнительно механизмы SIMON.

 

Установив диммер SIMON 75305—39, вы сможете с помощью сенсорной регулировки управлять яркостью светильника, отключать светильник каждые несколько минут и экономить электроэнергию, программировать отключение и уровень яркости светильника. При этом диммер имеет кнопку с подсветкой, предохранитель и работает в помещениях с температурой от от -5 °C до + 55 °C.

 

Диммер работает с максимальной мощностью нагрузки 40—500 Вт. Для него подходят лампы накаливания и галогенные, рассчитанные на напряжение 230 В, а также низковольтные лампы, которые имеют электромагнитный трансформатор.

 




Читайте так же другие материалы на эту тему
.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.