19.04.2011

Камин – особое тепло в доме

Плиту-камин в новом дизайне Narvi 05 представила потребителю компания Narvioy (Финляндия)

Плиту-камин в новом дизайне Narvi 05 представила потребителю компания Narvioy (Финляндия). Увеличение время сгорания топлива было достигнуто уплотнением дверцы топки и улучшенной системой поддува и тяги. Поскольку дверца камина выполнена из термостойкого кварцевого стекла, Narvi 05 не только греет в ненастную погоду, но и порадует притягательностью живого огня, создав в доме уютную и спокойную обстановку.

В зависимости от конструкции дымохода, вытяжную трубу можно присоединить к камину как сверху, так и сзади или сбоку. Корпус из листовой стали имеет черное термостойкое покрытие, которое отличается длительным сроком эксплуатации и не выгорает. Работает камин практически на любом виде топлива (подойдут, к примеру, как торф, дерево и топливные брикеты, так и хворост или сухой горючий мусор). В комплект поставки входят регулируемые по высоте ножки и труба дымохода.

Основанная в 1937 г., компания Narvioy имеет богатый опыт в производстве каминов. Компания является настоящим экспертом также и по финским саунам. Кроме того, Narvioy занимается производством электрокаменок, всевозможных водонагревателей, различных аксессуаров для сауны и бани, каминов, дымоходов, электрических и дровяных коптильных печей. Вся продукция компании имеет российский сертификат качества.




Читайте так же другие материалы на эту тему
.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.