22.04.2011

Горячая вода с AGF

В 2006 году на выставке «Аква-Терм» появилась новая разработка немецкой компании AGF

В 2006 году на выставке «Аква-Терм» появилась новая разработка немецкой компании AGF. Ряд оригинальных моделей котлов настенной конструкции Aeg Gkt Comfort представила компания «Русклимат Термо». Газовый котел серии «эконом» не только надежен и прост в обращении, но и имеет весьма доступную цену. Достигнуто это отсутствием чрезмерно сложной электроники управления.

По мнению специалистов, газовый котел Aeg Gkt Comfort – одно из самых удачных решений как для индивидуального горячего водоснабжения, так и для отопления. Конструктивно котлы выполняются по двум схемам: раздельные пластинчатые теплообменники для отопления и ГВС и с совмещенным теплообменником, работающим по принципу водяной бани. При приготовлении горячей воды циркуляция в отопительной системе прекращается в зимнее время или постоянно отсутствует в летнее время. Мощность котла – 24 кВт, тип камеры сгорания – закрытый.

Краткие технические характеристики котла AEG GKT Comfort:

  ✓ Цифровая индикация температуры – светодиодная матрица
  ✓ Управление – с лицевой панели управления
  ✓ Упрощенная электроника
  ✓ Самодиагностика с выдачей кода аварии
  ✓ Функция «Comfort» для ускоренной установки температуры ГВС
  ✓ Чувствительность датчика ГВС - включение при водоразборе 2 л/мин.
  ✓ Электронная регулировка интенсивности пламени
  ✓ Защита от размораживания
  ✓ Медный теплообменник, покрытый антикоррозионным составом


Продажи котла начаты в мае 2006 года.




Читайте так же другие материалы на эту тему
.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.