28.04.2011

Пруд возле дома

Кто из нас не мечтал о собственном пруде?

Кто из нас не мечтал о собственном пруде? Ведь хорошо выполненный пруд – это настоящее произведение искусства. Жарким днем возле него можно сидеть часами, любуясь водной гладью. Но пруд – сложная экологическая система, и если не следить за ним, пруд быстро превратится в обычное болото. Его постоянно нужно очищать от ила, мусора, остатков растений. Сделать это непросто, но необходимо. Компания Oase (Германия) решила облегчить эту работу, создав специальный пылесос Pondovac 3, с помощью которого вы легко сделаете всю эту сложную работу.

Компания Oase GmbH также производит различное фонтанное и бытовое оборудование. Поможет оно при производстве и обслуживании как маленьких фонтанов для парка, так и огромных фонтанов в городе. Более 50 лет компания Oase и ее дизайнеры работают во многих странах мира, украшая их неповторимыми по красоте и дизайну фонтанами и делясь с клиентами своими оригинальными разработками.




Читайте так же другие материалы на эту тему
.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.