26.05.2011

Французские производители

Если сегментировать рынок сантехники по богатству дизайна, то лидером в этом сегменте, несомненно, будет сантехника от французских производителей

Если сегментировать рынок сантехники по богатству дизайна, то лидером в этом сегменте, несомненно, будет сантехника от французских производителей. На российский рынок оборудования для ванных комнат французского производства, поступает не так много, но этому есть причина. Ведь сантехника французского производства в основном представлена в классе люкс, а это не всем по карману. Однако за такую сантехнику стоит платить, т.к. создана она вручную, роспись выполнена в технике французских мастеров XVIII века и, конечно же, это эксклюзивные модели, разработанные на заказ.

Например, чугунная ванна класса люкс Super Repos от компании Jacob Delafon оборудована удобными подлокотниками и специальными углублениями под голову и спину. Ручки хромированные, а смеситель и душевую лейку со скрытым шлангом, можно поместить на торцевой бортик.

Компания Jacob Delafon, обрела популярность, производя чугунные ванны с идеально гладкой эмалью, которая со временем не желтеет. Jacob Delafon добивается этого благодаря следующей технологии: эмаль покрывается в несколько этапов. Первый этап: на внутреннюю и внешнюю поверхность ванны ровным слоем наносится жидкая, холодная эмаль. Второй этап: ванна просушивается в инфракрасной печи. На заключительном этапе производится ручная работа, нанесением слоёв порошкообразной эмали.

Другая французская компания Porcher, тоже изготавливает чугунные ванны. Технологии производства этих ванн уже более чем 100 лет, а постоянное усовершенствование процесса производства обеспечивает редчайшее качество чугунным ваннам. Срок эксплуатации чугунных ванн высок, поскольку их покрывают титановой эмалью. Ванны Porcher оборудованы подлокотниками, удобными ручками и сплошным исполнением элементов крепления ножек.

Для покупателя со средним достатком, всемирно известные компании Jacob Delafon и Porcher выпускают стальные и эмалированные ванны, которые подчеркнут современный дизайн ванной комнаты. Кроме того, они в несколько раз легче, чем чугунные ванны.




Читайте так же другие материалы на эту тему
.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.