19.07.2011

Скандинавские производители

Следует отметить, что скандинавские производители любят экологичность, следовательно, они чаще используют натуральный материал

Следует отметить, что скандинавские производители любят экологичность,  следовательно, они чаще используют натуральный материал. Поэтому финны и шведы, нередко применяют в своём производстве дерево. Например, отделка ванной комнаты деревом. Во-первых – это натуральный материал, который прослужит вам долго, а во-вторых, это полезно и очень приятно.

 

Финский концерн Oras, хорошо зарекомендовавший себя в области сантехнического оборудования, на протяжении 50 лет производит смесители, разработанные по новейшим технологиям.  Oras изготавливает разнообразную продукцию. Термостат душевого смесителя Optima от Oras способен, несмотря на изменение температуры и напора воды в общих трубах, обеспечивать воду в кране в выбранном вами тепловом режиме. А  с бесконтактным смесителем Electra, вам абсолютно не придется дотрагиваться до смесителя, ведь с помощью электронной системой управления напор воды производится автоматически. Стоит заметить, что компания Oras – лидер по производству смесителей в Европе.   

 

Эксклюзивные изделия из фарфора, выполненные в едином стиле, производит и поставляет на рынок финская компания IDO. Не нарушая традиций фабрики Arabia – ведь производство сантехнического фарфора зародилось именно на этой фабрике в Хельсинках – компания IDO изготавливает и производит из сантехнического фарфора прочные и удобные изделия, необходимые для ванных комнат. Например, гидромассажные ванны или душевая кабина Showerama. Подчеркнём, что гарантия на сантехнические изделия компании IDO пять лет.

 

Хорошая репутация, большой  опыт в производстве смесителей, выход на мировой рынок - всё это составляющие черты датской компании  Damixa. Продукция этой компании отмечена лейблом  «DD», что означает датский дизайн. Над смесителями Damixa работают известные дизайнеры Мартин Мерге, Актон Бьорн, и Мартин Крауз, который разрабатывал дизайн аппаратуры торговой марки SONY.  Чтобы изделие прослужило как можно дольше, покрытие смесителей выполняется по технологии Brilliance.  

 

Если речь идёт об энергосбережении и водосбережении, то вспоминается шведская компания Gustavsberg. Шведы отличаются бережливостью, поэтому была разработана и запатентована система экономии воды. Оснащённые такой системой смесители Gustavsberg для ванн и умывальников гарантируют экономию воды на 40%. Корпус и ручки смесителей изготавливают из цельного металла, а чтобы не тёк кран и не требовалась замена прокладок, уплотните смеситель керамикой. Бесспорно, смесители Gustavsberg прослужат вам долго и сэкономят бюджет.

 

Скандинавские производители совмещают в своей продукции качество, экологичность и экономию.

 




Читайте так же другие материалы на эту тему
.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.