21.07.2011

Сенсорный диммер KOPP Dimmat

Страна производитель – Германия. Компания Kорр, которая производит электроустановочные изделия, выпустила сенсорный диммер Dimmat

Страна производительГермания. Компания Kорр, которая производит электроустановочные изделия, выпустила сенсорный диммер Dimmat.

 

Сенсорный диммер Dimmat, можно разместить в установочной коробке, которая имеет диаметр 60 мм. Подключается в разрыв фазного провода нагрузки. В случае если подсоединить дополнительные кнопочные выключатели к третьему зажиму, который у него, кстати, имеется, можно регулировать яркость и управлять лампой из нескольких мест. Принцип работы таков: при поднесении руки к центральному кругу диммера – лампа включается, а если задержать на какое-то время ладонь, то можно осуществлять регулировку яркости освещения.

 

Среди преимуществ данной модели стоит назвать то, что она подключается в разрыв фазного провода перед нагрузкой, имеет плавкий предохранитель и третий зажим, позволяющий регулировать освещение из разных мест.

 

Технические характеристики таковы. Максимальная мощность нагрузки составляет 40–400 Вт. При окружающей температуре выше 25 градусов, не рекомендуется использовать светильники мощностью более 300 Вт, из-за небольшого нагрева прибора. При обычной температуре используют лампы накаливания и галогенные лампы, можно использовать также низковольтные галогенные лампы, имеющие обычный трансформатор и двигатели вентиляторов.

 

 




Читайте так же другие материалы на эту тему
.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.