25.07.2011

LCD телевизоры от компании SHARP

Известная компания Sharp не перестает удивлять инновационными разработками и новой продукцией

Известная компания Sharp не перестает удивлять инновационными разработками и новой продукцией. ЖК-технологии, электротехнические компоненты, инфракрасная техника и флэш-память – это все продукция компании Sharp. Своими основными принципами Sharp называет искренность и креативность, что и выражается в качественной продукции, создаваемой с помощью новейших технологий.

 

Электроника, бытовая техника, цифровые информационные системы и много другой продукции поставляется компанией на рынок Японии и других стран. Недавно компания Sharp вывела на японский рынок новые модели LCD-телевизоров. HD-изображения этих телевизоров позволяют по-новому наслаждаться природными пейзажами ил и сценами фильмов, полными спецэффектов. В августе 2004 года Sharp выпустила 45-дюймовый телевизор Aquos. Это была первая модель с полной HD спецификацией.

 

Вторая модель 45-дюймового телевизора, выпущенная в июне 2005 года, имела уже полную HD спецификацию.

 

Через два месяца в том же году Sharp выпустила самый большой в то время 65-дюймовый Aquos. Серия этих телевизоров стала самой большой линейкой жидкокристаллических телевизоров с полной спецификацией HD. Телевизоры Aquos способны передавать изображения HD в высоком качестве и полноте красок. А большой модельный ряд позволяет пользователю подобрать телевизор в соответствии с дизайном и площадью помещения.

 

Компания Sharp не перестает совершенствовать свою технику и не останавливается на достигнутом. В Японии HD-телевидение становится все более популярным. Более половины японских домов имеют возможность приёма цифровых теле- и радиопередач. Япония ожидает новинок компании, а вместе с ней за ними будем следить и мы.

 




Читайте так же другие материалы на эту тему
.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.