05.10.2011

Стеклянный дом

Богатая фантазия и мастерство рук не перестают удивлять в каждой сфере человеческой деятельности

Богатая фантазия и мастерство рук не перестают удивлять в каждой сфере человеческой деятельности. Разнообразие форм и используемых материалов кажется тоже бесконечным, когда наблюдаешь за новинками в мире дизайна и архитектуры. Одним из таких удивительных выражений мастерства и креативности стал дом Jodlowa House.

 

Этот дом, построен в Кракове по проекту лондонских архитекторов PCKO в сотрудничестве с польской компанией MOFO Architects.

 

Дом действительно сказочный. Он расположен на окраине города среди необыкновенно красивой природы. Особняк построен в прямом смысле над землей. Фундамент этого дома приподнят и установлен на нескольких опорах. Стальные рамы застеклены и от этого создается впечатление воздушности и прозрачности.

 

Именно стекло, из которого состоят стены удивительного дома, делает это архитектурное творение столь необыкновенным и прекрасным. При этом стоит отметить, что в доме есть крытый бассейн, а также две спальни и огромная гостиная. Необыкновенным элементом в дизайне этого строения является смотровая башня в пять этажей. На верхнем этаже расположен кабинет, а на нижних – спальни для гостей.

 

Если вы когда-нибудь побываете в Кракове, возможно вы увидите этот сказочный дом и по достоинству оцените профессионализм архитекторов и дизайнеров этого строения.

 

 




Читайте так же другие материалы на эту тему
.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.