10.10.2011

Что же все-таки модно в дизайне?

Любой хозяин квартиры или дома старается обустроить свое жилище так, чтобы было и модно, и красиво, и удобно

Любой хозяин квартиры или дома старается обустроить свое жилище так, чтобы было и модно, и красиво, и удобно. Начиная с цветовой гаммы до выбора стиля и форм. Пролистываются журналы, просматриваются интернет-страницы в поисках того, что подойдет и будет соответствовать модным тенденциям.

 

И удивительно то, что одна квартира может быть оформлена и красиво, и, казалось бы, модно, а нет ощущения уюта и тепла. Другая же наоборот, ничего вроде бы особенного, а хочется повторить и у себя дома что-то из увиденного и атмосфера притягательная. В чем же секрет?

 

Здесь хочется вспомнить квартиру Atomic Flat. Смешение стилей, цветов и форм кажется таким несдержанным и неповторимым, как радость ребенка. Может и вдохновил ребенок на создание такого интерьера? Ведь квартира принадлежит молодой паре и их маленькому дитя. В этом дизайне нет следования каким-то строгим правилам, нет четких граней стиля – все наперебой, в дополнение, в свободу чувств и личного восприятия уюта. Мелкие и яркие детали вносят свою нотку в атмосферу дома. Нет чувства нагроможденности и безвкусицы, наоборот, все гармонично и со вкусом. Шведские книжные полки сочетаются с норвежским диваном, а кухонные шкафы от Икея с винтажными стульями. Тут можно встретить и самодельную мебель, и мебель от известных производителей. При этом так удивительно по-новому все эти вещи смотрятся в квартире, так стильно и красиво.

 

Может именно эта свобода фантазии и богатство личных чувств и позволяет создавать такие шедевры?

 




Читайте так же другие материалы на эту тему
.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.