18.10.2011

Дизайн от Roche Bobois

В творческой работе объединение талантов порой дает удивительные результаты, как например, некогда зародившееся сотрудничество семьи Шушан из России и семьи Роше из Франции

В творческой работе объединение талантов порой дает удивительные результаты, как например, некогда зародившееся сотрудничество семьи Шушан из России и семьи Роше из Франции. Этот творческий союз стал у основания известной в наши дни копании Roche Bobois. Более сорока лет эта компания не перестает удивлять оригинальной и красивой мебелью, которая неизменно пользуется спросом во многих странах.

 

Объединение двух семей разных культур и традиций позволило создать по-настоящему необычную компанию, репутация и имидж которой поддерживается доверием многих дизайнеров и клиентов из разных страх по всему миру.

 

Модели создаваемой мебели в компании Roche Bobois постоянно обновляются и становятся модными трендами. Выпускаемый компанией каталог мебели обновляется два раза в год. Каждая новая коллекция запоминается каким-либо шедевром. При этом стоить отметить, что Roche Bobois создает мебель самых различных стилей, в ее ассортименте можно встретить современный дизайн, классику, мебель этнического стиля и т.д.

 

Известны три коллекции Roche Bobois, это: L.C., L.V. и L.P. В этих коллекциях представлена эксклюзивная мебель.

 

Линия L.C. (Les Contemporains) отличается подчеркнутой индивидуальностью. Эта линия словно попытка показать неповторимость каждого и его чувство стиля. Здесь встречается богатое смешение цветов, фактур и стилей дизайна. Линия L.V. (Les Voyages) привлекает к себе любителей этнического стиля. В этой линии этнической мебели можно почувствовать колорит разных культур и разнообразие восприятий. Здесь выражение красоты словно говорит о том, как разнообразен мир, поэтому и материал, из которого она изготовлена – необычен и натурален. Линия L.P (Les Provinciales) представляет собой настоящую французскую классику.

 

В качестве примера креативности в создании мебели можно вспомнить диван Mah Jong компания Roche Bobois  впервые представила тридцать лет назад. Однако в этом году дизайнер Roche Bobois и основатель одноименной компании представил новую версию этого дивана. Тридцать лет назад диван Mah Jong был модульным, сейчас – винтажный. Он выполнен из качественных тканей ярких цветов. Детали дивана сшиты вручную и могут легко передвигаться, что позволяет менять форму дивана и подстраивать его под себя. Новая модель дивана Mah Jong не просто украшение гостиной, но и комфорт в вашем доме.

 

Все созданные вещи и приносят компании Roche Bobois такую популярность. Ведь эта мебель по-настоящему сочетает в себе традиции прошлого и новые тенденции, классические материалы с новыми технологиями, разные культурные предпочтения с индивидуальностью восприятий.

 




Читайте так же другие материалы на эту тему
.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.