22.03.2011

Раздвижные двери компании «Астарта престиж»

Одной из самых больших проблем офисов являются маленькие помещения. Вот эту-то проблему и решила компания «Астарта престиж»

Одной из самых больших проблем офисов являются маленькие помещения. Вот эту-то проблему и решила компания «Астарта престиж». С октября 2005 года она вплотную занялась системами раздвижных дверей для цельностеклянных перегородок, благодаря которым можно сэкономить площадь помещения.

Цельностеклянные перегородки стали одной из самых востребованных и инновационных конструкций при обустройстве офисов в последнее время. Руководитель инновационного отдела компании «Астарта престиж» отмечает, что системы достаточно практичные и оригинально дополняют интерьер, и утверждает, что в ближайшем будущем все заметят их преимущества, и они станут серьёзным конкурентом обычным дверям.

На Западе раздвижные двери для цельностеклянных перегородок уже давно являются неотъемлемой частью актуального стиля обустройства офисов в стиле «hi-tech». Системы раздвижных дверей помогают эффективнее использовать офисное пространство, имеется возможность сложнее структурировать офис и увеличить его площадь.

Появление спроса на системы раздвижных дверей для цельностеклянных перегородок в России, связано с модной тенденцией на цельностеклянные перегородки. Сегодня почти у каждой компании, занимающейся установкой систем офисных перегородок, цельное стекло занимает порядка 40–50% от общего количества заказов.

Раздвижные двери могут крепиться к потолку, стене и непосредственно к цельностеклянным перегородкам. Вариант крепления к стене больше востребован в частном секторе. Существует два вида механизмов: открытые роликовые системы (крепёж находится на фасадной части конструкции и его нужно обрамлять алюминиевым карнизом) и закрытые (ролики находятся в трековой направляющей). В системах раздвижных дверей используется специально изготовленная для этого фурнитура. Ручка раздвижных дверей крепится на стекло, благодаря чему двери могут открываться на всю ширину проёма.




Читайте так же другие материалы на эту тему
.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.