30.03.2011

Уникальные новинки детской мебели

Современные разработки всё больше удивляют своей практичностью, многофункциональностью и многими другими качествами, которых не наблюдалось у их предшественников

Современные разработки всё больше удивляют своей практичностью, многофункциональностью и многими другими качествами, которых не наблюдалось у их предшественников. В салоне «Омикор» можно увидеть уникальную детскую мебель. Немецкая фабрика Moll изобрела такую мебель, которая не имеет аналогов в мире. Она подходит для любого возраста и роста, её можно купить ребёнку дошкольного возраста и она ему прослужит до окончания университета и даже после, а самое главное, что она обеспечит здоровые условия для игры, учёбы и работы.

Мебель Young Office System от Moll регулируется в соответствии с потребностями человека. В столах и стульях меняется их высота, в столешнице плавно меняется угол наклона. В каждой модели предусмотрены разнообразные возможности регулировки, которую можно осуществлять по мере необходимости. Немецкая фабрика Moll предлагает нестандартные решения для каждого случая и любого вида деятельности, эта мебель действительно создана для удобства.

Благодаря такой мебели создаются благоприятные условия для здорового роста и разностороннего развития ребенка.




Читайте так же другие материалы на эту тему
.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.