13.04.2011

В стиле ретро

Известная японская компания Teac выпускает уже не первый приёмник в стиле «ретро»

Известная японская компания Teac выпускает уже не первый приёмник в стиле «ретро». Этот стиль становится всё более популярным как в интерьере, так и в дизайне различных вещей. Стиль ретро напоминает о 60-х, а кому-то и о 50-х годах прошлого века, когда «рок» был молод, а FM-диапазон ещё только собирались осваивать.

Сегодня Европа уже вовсю пользуется прелестями нового цифрового радио DAB, но для России скорее подойдёт AM/FM радио-будильник R2 из новой линейки компании Teac. Он состоит из монотюнера с цифровым синтезатором частоты. Работает радио-будильник в AM/FM диапазонах и содержит память на 10 радиостанций.

Показания встроенных цифровых часов и настройки тюнера выводятся на большой круглый LCD-дисплей с очаровательной голубой подсветкой. В приборе предусмотрены две установки времени: 1) пробуждения, таймер «сна», 2) кнопка быстрого перехода от летнего времени к зимнему и обратно. Довольно неплохой характеристикой для переносного приёмника является 3-дюймовый динамик, на который усилитель выдаёт 2,5 Вт. Он аккуратно спрятан за решёткой алюминиевой передней панели. Внутри у R2 имеется Ni-MH аккумулятор, который в стационарном режиме подзаряжается от сети, а на прогулках отдаёт запасённую энергию. Имеется аудио-вход для внешних источников, а также гнездо для наушников.

Такой будильник как приятный отголосок прошлого, напоминающий в наши дни о чем-то незабываемом и добром.




Читайте так же другие материалы на эту тему
.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.