15.04.2011

Усовершенствованный кухонный гарнитур «Лозанна»

Кухня – это комната, интерьеру и практичности которой уделяется особо много внимания

Кухня – это комната, интерьеру и практичности которой уделяется особо много внимания. Так как не каждый человек может позволить себе приобрести квартиру с большой кухней, главной работой дизайнеров является усовершенствовать мебель так, чтобы комната была наиболее просторной, и при этом красивой и удобной. Появляются новые тенденции в моде и производители представляют свои новинки, которые соответствуют требованиям современной кухни.

Специалисты российской фабрики Virs преподнесли на рынок усовершенствованный кухонный гарнитур «Лозанна». Чтобы воплотить все идеи производителю пришлось приобрести итальянское специализированное оборудование — вакуумный мембранный пресс. С помощью которо фанеруется шпон на изогнутые в пространстве поверхности, используется метод горячего прессования. Для высококачественного производства мебели специалисты фабрики Virs прошли и обучение в Италии.

Кухонный гарнитур «Лозанна» отличается нестандартным расположением ручки, что придало модели изысканный стиль и функциональность. Ещё эти ручки имеют такое преимущество как безопасность в использовании, они находятся внутри фасада, поэтому если в семье есть маленький ребёнок, он не ударится о выступающую деталь и не сможет без помощи родителей открыть дверцу. Материал «Лозанны» — это комбинация массива и шпона из натуральной древесины. Производятся кухни из светлого дуба, дуба венге и светлой вишни. Также удивляют фасады толщиной панелей 24мм, что идеально подходит для маленькой кухни. Изюминкой усовершенствованной «Лозанны» является текстура дерева, которая не горизонтальна, как в предыдущих моделях, а вертикальна. Чтобы понизить восприимчивость дерева к внешним воздействиям (перепады температуры, влажность), шпон обрабатывают специальными пропитками и матовыми лаками.

Эта кухня не только удобна и практична, но и очень красива.




Читайте так же другие материалы на эту тему
.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.