21.04.2011

Лампа из частной коллекции Нептуна?

Оригинальную настольную лампу предлагают французские дизайнеры студии Verrerie Artifice

Оригинальную настольную лампу предлагают французские дизайнеры студии Verrerie Artifice. Выполненная из зеленного стекла, она будто частичка океана, со всеми его чудесами и тайнами. Включая ее, вы словно видите, как оживают ее обитатели. Оживают и колышутся водоросли, а проникающий из океанских глубин мягкий свет играет на лучах морской звезды, которая притаилась на песчаном дне. Вы словно оказываетесь в волшебном царстве Нептуна. Лампа не только делает освещение рабочего места мягким и спокойным, но и создает уют и атмосферу покоя в любом пространстве.

Династия стеклодувов Branlé (Бранле), уже не одно столетие проживающая в городе Biot (Франция) не делает секрета из создания своего чуда – стекла. При изготовлении всей своей продукции студия Verrerie Artifice использует… драгоценные и цветные металлы. Именно они, добавленные в стеклянный расплав, придают вазам и ламповым абажурам особую прелесть и тепло.

Правда, стоимость такого светильника немалая - $370. Может она и правда из коллекции Нептуна?




Читайте так же другие материалы на эту тему
.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.