05.05.2011

Коллекция мебели для гостиных Avola

Германская фабрика Poetter представляет коллекцию мебели для гостиных Avola

Германская фабрика Poetter представляет коллекцию мебели для гостиных Avola. В России поставщиком мебели этой фабрики является «Группа Modul». На фабрике работают опытные дизайнеры, которые создают новые интерьеры и различные варианты оформления внутреннего пространства. Они талантливо учитывают особенности данного помещения, подбирают нужную цветовую гамму и фактуру, которая будет наиболее выигрышно представлять интерьер. Дизайнеры уделяют большое внимание функциональности в сочетании с красотой, и не забывают про современные технологии.

Мебель для гостиных Avola можно сделать под заказ. В этом случае заказчик получит консультацию дизайнера. При этом будут учтены все его пожелания: комплектующие, которые он бы хотел увидеть; цвет мебели; материал, из которого будет сделана мебель (MDF, сталь, лак различных цветов и оттенков, а также натуральный шпон разных пород дерева, в том числе эбенового); её габариты.

Это эксклюзив на заказ!




Читайте так же другие материалы на эту тему
.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.