06.05.2011

Кухни, которые привлекают внимание не только модным дизайном, но и функциональностью

На сегодняшний день выбору кухни уделяется много внимания

На сегодняшний день выбору кухни уделяется много внимания. Кухня чаще всего является центральным местом в доме, поэтому к ней предъявляются высокие требования. Германская фабрика Eggersmann делает кухни максимально функциональными и, конечно, при этом учитывает новинки в моде. Каждая модель создана с использованием самых современных и прочных материалов (металла, анодированного алюминия, нержавеющей стали, лака различных оттенков).

Кухни Eggersmann дают возможность проявить индивидуальный подход при проектировании. Все составляющие базовые элементы могут изменяться по глубине, высоте, ширине на любую величину (минимальный шаг — один сантиметр). Каждая модель идеально подстраивается под особенности конкретного помещения, учитывая все находящиеся в нём ниши, выступы, колонны и т.д.

В представленной коллекции кухонь фабрики Eggersmann можно отметить оригинальные дизайнерские разработки. К ним относятся усовершенствованные механизмы открывания и закрывание дверей, различная цветовая палитра фасадов. В производстве кухонь использовалось красивое матовое стекло – многослойный материал с зеркальным отблеском под матовым стеклом, из него сделаны створки в верхних шкафах. Благодаря матовой поверхности на стекле не остаётся видимых отпечатков.

Кухни изготавливаются из таких экзотических пород деревьев как зебрано, табакко, эбенового дерева. Что касается цветовой гаммы, то и здесь есть полная свобода выбора. Например, можно выбрать любое дерево и затонировать его в любой понравившейся цвет.

Ещё одна отличительная особенность кухонь Eggersmann — свобода комбинирования материалов и цвета, который подбирается по шкале RAL.




Читайте так же другие материалы на эту тему
.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.