04.06.2011

Татарский холодильник – это не шутка

Как оказалось, не только импортные производители могут радовать нас качественной и красивой бытовой техникой

У многих людей сложилось впечатление, что качественная техника приходит к нам только от зарубежных производителей. Компания POZIS, которая находится в Республике Татарстан, убеждает нас в другом. Представленный этой компанией двухкамерный холодильник с названием «Мир», показал, что продукция наших соотечественников может радовать не меньше. Качественный и красивый холодильник компания выпустила после того, как провела исследование рынка и потребностей покупателя. Она изучила пожелания потребителя, западные технологии, и только затем началась разработка нового холодильника.

«Мир» – очень удобный холодильник. Морозильная камера в нем располагается сверху, в ней можно заморозить большое количество продуктов. В случае если отключат электричество, холодильник сможет морозить еще целых семь часов, температура будет все это время поддерживаться на уровне –9 °C.

Холодильник имеет систему автоматического оттаивания, которая создает в холодильной камере оптимальный уровень влажности. На больших полках холодильника легко поместятся как высокие бутылки, так и широкие блюда.

«Мир» имеет специальные транспортировочные ролики, прикрепленные сзади холодильника, которые позволяют быстро перемещать холодильник с одного места на другое. Двери холодильника съемные и могут открываться в любую сторону.

Холодильник «Мир» создан с учетом всех требований, как дизайнерских, так и технологических. По качеству и дизайну он нисколько не уступает европейским аналогам, а по цене – гораздо доступнее. Холодильник можно приобрести в любом цвете или даже расписать его, воспользовавшись услугами компании POZIS.

Габариты холодильника – 1684×602×615 мм. Общий объем – 290 л., потребляемая мощность – 150 Вт. Есть регулировка высоты полок, один компрессор. Замораживающая способность – 3кг/сут. Гарантия три года.




Читайте так же другие материалы на эту тему
.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.