09.06.2011

Компания SAMSUNG привлекла к себе внимание

Компания удивила общественность на Международной выставке потребительской электроники IFA-2005

Компания Samsung не перестает удивлять и на выставке IFA-2005 она представила три телевизора, которые привлекли к себе внимание посетителей. Телевизоры Samsung выделялись своими размерами, качеством изображения, звуком, энергопотреблением и другими немаловажными характеристиками. Телевизоры созданы по различным технологиям. Были представлены плазменный, жидкокристаллический и на базе органических светодиодов телевизоры.

Плазменный телевизор Samsung самый большой из представленных. Его диагональ – 230 см, разрешение 1 920×1 080 px. Телевизор имеет ряд приятных характеристик: 68,7 миллиардов оттенков цвета, контрастность 2 000:1 и яркость 1 000 кд/м кв. Еще одно преимущество: система объёмного звучания SRS TruSurround XT Sound System.

Другой телевизор компании Samsung имеет диагональ 208 см, жидкокристаллический, с разрешением 1 920×1 080 px. Он имеет малое время отклика (8 мс) и высокую контрастностью (8 000:1). Кроме того есть цифровой интерфейс HDMI (High Definition Multimedia Interface).

И последняя модель, которую представила компания – телевизор, с диагональю 101 см, на базе органических светодиодов (DLP-телевизор). Компания уделила большое внимание внешнему виду продукции, она имеет малую толщину и большие углы обзора, а также телевизор обладает низким энергопотреблением. Разрешение 1 280×800 px, яркость 600 кд/м кв., контрастность 5 000:1.

Такие телевизоры не только радуют качеством, но и своим дизайном.




Читайте так же другие материалы на эту тему
.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.