17.06.2011

Посудомоечная машина от Electrolux

Оригинальная посудомоечная машина Visi ESF6146 быстро понравилась потребителю благодаря своему дизайну

Оригинальная посудомоечная машина Visi ESF6146 быстро понравилась потребителю благодаря своему дизайну. Встроенное в дверцу смотровое окно позволяет наблюдать за процессом мытья посуды. По словам представителя Electrolux в России Марии Власенко, пользовательскому спросу способствовало то, что предварительно компания провела исследование и таким образом выявили предпочтения и пожелания людей. Новый дизайн посудомоечной машины позволяет наблюдать весь процесс мытья.

Машина способна самостоятельно определить количество загруженной посуды и степень ее загрязнения. Благодаря функции «automatic», Visi самостоятельно выберет режим мойки, температуру воды и расход моющего средства. Таким образом, не только качественно отмоет посуду, но и не израсходует лишней энергии и воды. Внутренняя подсветка делает удобным работу с посудой.

Уровень шума машины равен всего 49 дБ, а показатель энергосбережения соответствует самому высокому классу "А". Посудомоечная машина оснащена удобными контейнерами для моющих и ополаскивающих средств, расположенными в верхней части. Индикатор расхода своевременно сообщает о необходимости пополнить контейнеры. Есть полка для ножей. С Visi вымыть посуду легко и просто, это не занимает много времени и энергии.

Краткие технические характеристики Visi ESF6146:

  ✓ Автоматическое включение/выключение освещения в моечной камере 
  ✓ Автоматический выбор программы мойки 
  ✓ Две спецпрограммы 
  ✓ Задержка пуска 
  ✓ Экономичный дозатор моющего и ополаскивающего средств


Компания Electrolux – один из самых крупных производителей бытовой техники. Новая посудомоечная машина служит доказательством высокого качества и тщательного подхода к новым продуктам.




Читайте так же другие материалы на эту тему
.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.