21.06.2011

Есть в доме собака?

Животное в доме это, конечно, на любителя. Но уж если вы обзавелись котенком или щенком, то сделайте так, чтобы не только ваш питомец доставлял вам радость, но и вы ему

Животное в доме это, конечно, на любителя. Но уж если вы обзавелись котенком или щенком, то сделайте так, чтобы не только ваш питомец доставлял вам радость, но и вы ему. Своевременное и правильное кормление, постоянный уход, прогулки, воспитание, ну и, естественно, место для сна, которое будет приятно выглядеть и для животного будет удобно. Именно такую «кровать» предлагают англичане. Компания Wowbow начала выпуск суперкровати для животных Mija Dog Beds.

Эта модель выглядит как роскошный диван с прозрачными бортиками и мягкой замшевой подушкой любого цвета. Собачья мебель, как утверждает производитель, легко впишется в любой самый современный интерьер и, конечно, пес будет ощущать себя на таком ложе как минимум членом семьи. Правда и цена у этого изделия нереальная – выше 500 евро.




Читайте так же другие материалы на эту тему
.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.