16.05.2011

Комментарий для материала про паркинги для «Бюллетеня Недвижимости»:

В отличие от массового сегмента, в бизнес-классе и элите паркинги востребованы клиентами, покупатели готовы за них платить, а девелоперу будет гораздо сложнее в доме высокого ценового сегмента реализовать квартиры, если они не будут обеспечены необходимым количеством машино-мест

В отличие от массового сегмента, в бизнес-классе и элите паркинги востребованы клиентами, покупатели готовы за них платить, а девелоперу будет гораздо сложнее в доме высокого ценового сегмента реализовать квартиры, если они не будут обеспечены необходимым количеством машино-мест. Вплоть до вынужденного снижения цен на квартиры, если в комплексе нет встроенного паркинга. «Элитное жилье вообще невозможно представить без подземного паркинга. Ведь первые несколько ассоциаций, которые возникают в связи с элитным жильем, – это охраняемый и замкнутый периметр жилого комплекса и, конечно, паркинг», – подчеркнул генеральный директор Строительной компании «Первый Камень» Алексей Кругляницо.


 

Комментарий для материала про паркинги для «Бюллетеня Недвижимости»:

http://www.bn.ru/articles/2011/05/16/82849.html

http://www.vipflat.ru/news/4439




Читайте так же другие материалы на эту тему
.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.