Aakenus 128



1-этажные дома


В благоустроенном деревянном одноэтажном доме, построенном по современной финской технологии, есть все для комфортного проживания семьи из трех человек. Фронтальная планировка и несколько выходов обеспечивают удобное расположение всех помещений.

Вдоль передней и задней сторон дома протянулись широкие террасы. В то время, когда на одной из них можно позагорать под солнечными лучами, на противоположной стороне – уютно устроиться, наслаждаясь прохладой в тени.

Чтобы попасть в дом, не нужно преодолевать ступени. Едва заметный пологий уклон приведет прямо к входной двери, за которой расположен небольшой холл. Дальше открывается самая просторная комната – гостиная площадью 42,5 кв.м. За ней рационально размещена кухня (11,5 кв.м.). Из гостиной две двери ведут в спальни, одна из которых имеет площадь 14,4 кв.м., другая – 10,2. Между ними встроен отдельный санузел. С другой стороны гостиной можно войти в подсобное помещение, за которым находятся ванная комната, сауна. Рядом дверь компактного кабинета (11,4 кв.м.), где можно уединиться для работы.

Тут же выход на заднюю террасу, откуда попадаешь прямо к машине, стоящей под прочным большим навесом, площадь которого составляет 31,1 кв.м. – под ним без проблем размесится не один автомобиль. Рядом построены два хозяйственных помещения (каждое площадью по 8,8 кв.м.). Примечательно, что в них можно войти не только со стороны навеса, но и с передней террасы, а также через небольшой коридор из вспомогательной комнаты.

Дом выглядит надежно и привлекательно, как снаружи, так и изнутри, гармонично вписывается в неброский пейзаж. 

.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.