H1-358



1-этажные дома


Деревянный дом Н1-358 – это по-настоящему вместительный загородный коттедж, в котором все предусмотрено для того, чтобы каждый член семьи чувствовал необыкновенный комфорт и уют всего строения. В коттедже общей площадью 358 кв.м. есть все необходимое для проживания семьи с ребенком. Большая жилая площадь одноэтажного строения продумана до мелочей с поистине европейской аккуратностью и тщательностью. Здесь не забыли ни про личные помещения для хозяев дома (в доме 2 спальни, одна из которых расположена отдельно от остальных помещений), ни про места отдыха – в плане предусмотрена специально отведенная для этого зона. Кухня, столовая и большая гостиная представляют собой отдельную зону дома. Кухня, отделенная от столовой перегородкой, обязательно понравится хозяйке дома – она достаточно вместительная (18 кв.м.) для того, чтобы в ней можно было очень удобно расположить всю необходимую кухонную мебель и бытовую технику.

Очень большая гостиная может быть использована и для семейного отдыха, и для приема гостей, причем, в ней легко разместится довольно многочисленная компания. Конечно, в загородном доме нельзя обойтись без гаража. Он здесь очень вместителен – больше 30 кв.м., и попасть в него можно как с улицы, так и из дома, что является несомненным преимуществом коттеджа.

Для отдыха и релаксации отведена и еще одна зона дома, отделенная от остальных помещений небольшим холлом. Состоит она из сауны, душа и комнаты отдыха – отличное место для того, чтобы отдохнуть от работы и расслабиться. Не забыли дизайнеры и про технические помещения – их здесь 2, столько же и санузлов. Практически в любую зону дома, так же как и в одну из спален, можно попасть через отдельный вход с просторной террасы, расположенной с трех сторон коттеджа.
 

.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.