Luosto 154



1-этажные дома


Большой одноэтажный дом квадратной планировки создан в гармоничном европейском стиле. В нем будет комфортно себя чувствовать семья, состоящая из четырех человек.

Войдя в дом через широкую двухстворчатую дверь, попадаем в прихожую площадью 8,2 кв.м. Далее следует небольшое внутренне квадратное помещение, находящееся в самом центре дома и как бы делящее его на внутренние покои и зону для приема гостей и хозяйственной деятельности. Самыми дальними являются три спальни. Две из них большие (18,7 и 18,1 кв.м.). Площадь третьей составляет всего 7,7 кв.м. Возможно, эта комната будет обустроена для ребенка. В передней части постройки справа располагается кабинет (13,6 кв.м.), где никто не помешает сосредоточиться на решении важных задач. Рядом ванная комната, совмещенная с санузлом (4,9 кв.м.).

Слева от входа из прихожей можно войти в просторную светлую гостиную с двумя большими окнами до пола (29,8 кв.м.). Ее можно использовать в качестве столовой. Очень удобно, что в этой комнате есть вторая дверь, ведущая на кухню, где у хозяйки все под рукой (12,4 кв.м.).

В доме для большой семьи предусмотрено отдельное помещение для прачечной (6,8 кв.м.). За нею находится вторая, более просторная ванная комната – 6,8 кв.м. В нее можно попасть через небольшой коридор. Этот же коридор ведет к запасной входной двери.

Отдельных слов заслуживает шикарная терраса, огибающая дом в левой стороны. Имея такую террасу, не захочется строить на участке никакую беседку. Ширина ее три метра, а общая площадь 58,9 кв.м. На ней свободно разместятся цветы в вазонах, кресла для отдыха, столик со стульями вокруг для беседы, чаепития и настольных игр.

Надежный финский дом послужит уютным семейным гнездом не одному поколению. 

.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.