Niekka 126



1-этажные дома


По своему внешнему виду необычный дом «Niekka 126» напоминает небольшую восточную пагоду – он создан для тех, кто любит много света и открытого пространства.

Окна дома заслуживают отдельного внимания: их много, они широкие и большие. На переднюю открытую террасу ведет стеклянная двустворчатая дверь. Дополнительное освещение дают окошки, расположенные по периметру верхнего участка многоярусной крыши. Такое оригинальное архитектурное решение придает одноэтажному дому дополнительный вертикальный объем.

Войдя в дом через боковую террасу (4 кв.м.), оказываемся на небольшой уютной веранде (6,0 кв.м.). Через нее попадаем в холл (9 кв.м.). Слева расположена кухня (9,5 кв.м.), за ней столовая (8 кв.м.).

На противоположной стороне дома находится небольшая проходная комната (10,5 кв.м.) – уютный уголок для задушевных разговоров. Оттуда дверь ведет в раздельный санузел (ванна 8,6 кв.м., туалет 1,5 кв.м.) и сауну (4 кв.м.).

Две комфортные спальни расположены у задней стены дома. Одна из них имеет площадь 19,5 кв.м., другая – 11 кв.м. Рядом обустроены второй санузел (2 кв.м.), подсобное помещение (6,5 кв.м.) для различных хозяйственных нужд и кладовая (1,5 кв.м.) с запасным выходом на улицу.

Центром дома в прямом и переносном смысле является просторная светлая гостиная (31 кв.м.), куда падает свет из верхних окон стеклянной двери.

Фасад дома украшен террасой (32 кв.м.). Фактически это большая открытая горизонтальная площадка, сверху частично заслоненная от солнца и осадков козырьками крыши. Она имеет выход с трех сторон: из столовой, угловой проходной комнаты и гостиной. При достаточно теплой погоде терраса может служить продолжением гостиной.

Семье из трех человек будет комфортно проживать в этом доме, построенном из природного безопасного материала – дерева с использованием передовых финских технологий. 

.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.