P1-164



1-этажные дома


 Деревянное домостроение сегодня пользуется повышенным спросом не только среди желающих приобрести частное владение, но и среди людей, которые занимаются организацией отдыха и досуга. Из дерева строят не только жилые дома. Ресторан или загородный клуб, такой, как этот, построенный из прекрасного природного материала, отлично гармонирует с окружающим его прекрасным пейзажем. Чего нельзя сказать о тех же сооружениях, построенных из камня или других, более современных материалов, которые смотрятся весьма нелепо на фоне удивительной русской природы. Потому и приходится стилизовать материалы под дерево. Но даже похожие на него внешне, они не дадут такой умиротворяющей атмосферы, такого чудесного аромата и общего впечатления тепла и света, как этот природный материал. А внутри такого дома может находиться все, что угодно, например, загородный клуб, ведь места здесь вполне достаточно.

Общая площадь дома составляет 164 кв.м. и внутри пространство разделено таким образом, что, кроме офиса, здесь выделяются еще два больших помещения, в которых можно очень удобно устроить любые комнаты отдыха. Внешний вид этого здания совмещает в себе старинные традиции деревянного домостроения с теми современными технологиями обработки дерева, которые делают все здание более прочным и надежным. Построенный в живописном месте, такой клуб, несомненно, будет пользоваться большой популярностью, не только благодаря тем развлечениям, которые смогут предложить посетителям хозяева, но и благодаря той особой атмосфере, которую способно создать только дерево.

.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.