P1-767



1-этажные дома


На что обращает внимание человек, когда выбирает загородный пансионат, где собирается провести отпуск или выходные? Конечно, на те удобства, которые ему способен предоставить тот или иной дом отдыха. А в последнее время, когда забота о здоровье и экологической безопасности жилья стала одной из самых важных задач для каждого человека, еще и на материал, из которого построено здание. И, конечно, предпочтение здесь отдается дереву. О полезных свойствах этого поистине уникального строительного материала известно всем, и потому пансионаты, базы отдыха и санатории, построенные из дерева, пользуются сегодня повышенным спросом. Это учитывают и архитекторы, проектирующие здания, предназначенные для отдыха.

Одним из таких проектов является деревянный дом Р1-767, построенный с применением передовых финских технологий. Этот дом станет отличным вложением средств, если вы хотите заняться организацией загородного отдыха, и, несомненно, будет пользоваться популярностью у городских жителей, желающих отдохнуть от шума, пыли и суеты городов. Очень привлекательный внешне, этот дом и изнутри представляет собой невероятно уютное и комфортное жилище, в котором так приятно провести свой отпуск. Заходя в этот дом, сразу чувствуешь, насколько легко и свободно в нем дышится, как быстро исчезает усталость, даже если для того, чтобы попасть сюда, пришлось преодолеть немалый путь. А окружающая дом природа станет дополнительным лекарством для приехавшего на отдых человека.
 

.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.