Ailigas 140



2-этажные дома


Всему миру известно качество деревянных финских домов, передовые финские технологии и у нас пользуются большим спросом. Двухэтажный деревянный дом Ailigas 140 подойдет для проживания семьи из трех-четырех человек.

Фасад дома украшен широкой террасой, над ней, на втором этаже расположен просторный балкон шириной два метра, который будет служить отличным местом для отдыха всех членов семьи и с которого открывается красивый вид не только на окружающий участок, но и на более отдаленный пейзаж. Вертикальные линии симметричных деревянных колонн подчеркивают легкость и, вместе с тем, основательность строения.

Входим в дом. В передней его части на первом этаже справа находится большая удобная кухня площадью 19,6 кв.м. с прилегающей к ней обеденной зоной. Из кухни можно попасть непосредственно на террасу, что очень удобно, когда устраиваются семейные чаепития на свежем воздухе теплым летним вечером. Напротив – уютная гостиная (18,7 кв.м.), которая вместит в себя не только хозяев, но и всех гостей. Гостиная не отделена стеной, поэтому при желании ее размер можно увеличить за счет использования обеденной зоны.

Дальше расположен небольшой уютный кабинет (8,6 кв.м.), где можно уединиться и сосредоточиться. Рядом с кабинетом есть библиотека (13,6 кв.м.). Из нее можно выйти прямо на улицу через боковую дверь. Из холла в задней части дома можно по лестнице попасть на второй этаж или выйти через заднюю дверь прямо под навес, предусмотренный для парковки машины. Здесь же находится удобный санузел.

На втором этаже расположены три спальни. Две – в передней части дома. Каждая по 13,8 кв.м. с выходом на балкон. Окно третьей небольшой спальни (9,7 кв.м.) выходит на заднюю часть дома. На втором этаже находятся просторная ванная (7 кв.м.) и туалетная комната.

Рядом с капитальным навесом, где свободно разместятся две машины, к дому примыкает большая хозяйственная постройка.

В этом привлекательном, надежном и удобном доме есть все необходимое для комфортной счастливой жизни. 

.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.