BH2-96



2-этажные дома


Жизнь в деревянном доме насыщена множеством приятных моментов, которые не заметишь, живя в городской квартире. Это и чистый, всегда в меру увлажненный воздух, отличная звукоизоляция, и та атмосфера тепла и света, исходящая от природного материала, которую может подарить только дерево. Именно поэтому люди стремятся выстраивать себе для жилья деревянные дома, которые сегодня славятся своей особой прочностью и долговечностью, а также быстрыми сроками возведения, благодаря тем новшествам, которые вносятся в строительные технологии. Блокированные дома пользуются большой популярностью в тех местах, где остро стоит проблема с покупкой земли. Строительство блокированного дома – это, к тому же, еще и возможность для нескольких владельцев соседних участков земли объединить свои усилия и сэкономить расходы по строительству дома и прокладке коммуникаций.

Блокированный дом ВН2-96 – это объединенные под одной крышей два дома, соединенные по торцевой стене. В результате получилось очень красивое строение, объединенное общей дизайнерской идеей. Внутри дом представляет собой две совершенно идентичные двухуровневые квартиры, каждая из которых оснащена всем самым необходимым для удобного и комфортного жилья. На первом этаже каждой квартиры расположилась кухня, гостиная и спальня, а также ванна и санузел. В каждой квартире есть лестница, ведущая на второй этаж, достаточно просторный, чтобы на его пространстве расположить любую комнату, которая понадобится, или оборудовать этаж, согласно своим фантазиям. Есть на втором этаже каждой квартиры и выход на балкон, также разделенный стеной, а внизу, у входа в каждую квартиру есть прекрасная веранда.
 

.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.