BH2-143



2-этажные дома


В наше время все большее число людей стремится к тому, чтобы иметь собственный дом. Потому малоэтажное строительство пользуется повышенным спросом. Но часто, имея желание уехать из многоквартирного дома, чтобы стать владельцем частного, люди все же желают построить для себя дом в черте города, для того, чтобы каждое утро не проводить много времени в транспорте, добираясь до работы. Да и семьи с детьми считают жизнь в городе намного удобнее, так как детям нужны хорошие школы и детские сады, и доставлять их каждое утро из загородного дома на занятия возможность есть не всегда. Именно поэтому частное жилищное строительство, которое ведется на окраинах города, пользуется не меньшей популярностью, чем загородное жилье.

Но дело в том, что стоимость земли в городе очень высока, поэтому приходится покупать не очень большой участок, принося в жертву количество квадратных метров дома. Строительство блокированного дома поможет решить эту проблему, экономя не только землю, но и средства хозяев домов, которые решили объединенными усилиями построить блокированный дом, такой, как, например, двухэтажный дом ВН2-143.

Этот дом объединяет в себе два частных владения, блокированных по торцевым стенам. Каждый дом имеет отдельный вход, а вместе они представляют собой действительно красивое сооружение – по своему виду дома не выделяются в конструкции здания, а представляют собой единое гармоничное целое. Зато внутри это совершенно отдельные дома, объединенные лишь совместной системой инженерных сетей (что, кстати, является также неплохой экономией средств владельцев). В каждом доме есть все удобства, а расположение комнат позволяет чувствовать себя здесь очень комфортно всем его жильцам.
 

.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.