BH2-181



2-этажные дома


Этот блокированный дом станет отличным жильем для четырех семей, мечтающих жить не в многоквартирном городе в шумном центре города, а в небольшом частном доме. Это, по сути, два двухэтажных дома, блокированных торцевой стеной. Лестница, ведущая на второй этаж, проходит по улице, что позволяет владельцам квартир, расположенных там, попадать к себе домой через отдельный вход, одновременно экономя внутреннее пространство дома, где такая лестница занимала бы немало места в ущерб жилой площади. Такой дом станет прекрасным решением жилищной проблемы как в городе, так и в сельской местности, где земля хоть и дешевле, но и требуется ее для приусадебного участка больше.

Каждая семья, живущая в таком доме, имеет внутри квартиры все современные удобства, а кроме того еще и отдельный участок земли, который можно использовать по своему усмотрению. Кто-то захочет разбить там сад, засадить землю огородными растениями, а кто-то решит устроить зону отдыха с бассейном. Кроме того, у дома есть и еще одно несомненное достоинство, которое оценит каждый, кто хоть раз пытался провести коммуникации на свой участок земли или хотя бы узнавал цену подобных работ. Как правило, это стоит очень недешево, достигая по цене 20% от стоимости дома. Именно поэтому блокированный дом может стать отличным способом сэкономить деньги на подводке к дому инженерных сетей. Дело в том, что стоимость их будет точно такой же, как и для одиночно стоящего дома, а платить за это придется не одному, а четверым хозяевам, таким образом, сумма, потраченная каждым на прокладку сетей, будет ровно в четыре раза меньше.
 

.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.