BH1-189



1-этажные дома


Малоэтажное строительство получило сегодня большое распространение по всей территории нашей страны. В прошлое уходят стремления людей иметь благоустроенную квартиру в многоквартирном доме. Сегодня появляется все больше желающих оказаться «поближе к земле», то есть иметь собственный дом, который станет не только удобным, но и очень уютным и красивым жилищем для семьи на долгие годы. Конечно, отличным вариантом станет загородный дом. Но владение загородным домом не всем по карману – и строительство его, и содержание требует вложения немалых средств.

Сегодня строители предлагают просто замечательный выход из такой ситуации, когда мечтаешь о собственном доме, но средств на его постройку не хватает. И называется этот выход – блокированные дома. Это, по большому счету, несколько одинаковых домов, построенных вместе впритык друг к другу. Блокировка домов может производиться по торцевым или задним стенам, а иногда встречается блокировка четырех домов по двум перпендикулярным стенам. Именно такой вариант и представлен в деревянном блокированном доме ВН1-189. Четыре одинаковых по площади и архитектурному решению дома сблокированы вместе, представляя собой по внешнему виду одно здание. Каждый дом имеет отдельный вход и капитальными стенами полностью изолирован от соседних домов. Конечно, все удобства в каждом доме свои, также каждый дом имеет свой отдельный участок, на котором можно разбить сад или огород. Одним словом, этот блокированный дом представляет собой четыре, пусть построенных вместе, но совершенно самостоятельных дома, каждый из которых может стать отличным жильем для отдельной семьи.

.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.