BH2-358



2-этажные дома


Малоэтажное деревянное строительство в последнее время пользуется все большей популярностью у желающих иметь более достойные условия жизни, чем может предложить квартира в многоквартирном доме. При этом, если еще несколько лет назад деревянные дома считались непрестижными, и желающие приобрести частные владения покупали дом из кирпича или других, еще более современных материалов, то сегодня это мнение в корне изменилось. Произошло это во многом благодаря тем современным технологиям, которые появились в деревянном домостроении, лидером которого вот уже долгие годы остается Финляндия.

Финские деревянные дома, очень красивые и современные, пользуются большим спросом. При этом архитекторы предлагают самые разные проекты домов, каждый из которых отличается той надежностью, прочностью и высокой теплоизоляцией, которые может предоставить только дерево. Проект ВН2-358 привлекает к себе особое внимание тех любителей городской жизни, которые уже не хотят жить в многоквартирном доме, мечтая о тепле и уюте собственного дома, но при этом также и не желают, или по каким-то причинам не могут окончательно расстаться с городом, предпочитая жить в блокированном доме в его черте. Этот двухэтажный блокированный дом состоит из 8 отдельных квартир, по две на каждом этаже каждого из двух блокированных торцевой стеной домов, входящих в его состав. Причем, каждая квартира имеет с улицы отдельный вход, на второй этаж ведут две лестницы, выходящие на террасу (или галерею), которая тянется вдоль всего фасада дома.
 

.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.