CH2-216



2-этажные дома


О том, что такое комбинированные дома и как они выглядят, известно уже давно. Строительство домов, где первый этаж выложен из камня, а второй возведен из дерева, ведется уже даже не первое столетие – впервые этот прием в строительстве начали применять еще в XVIII веке. Сегодня строительство комбинированных домов вновь стало популярным. Дело в том, что и камень, и даже дерево, несмотря на все свои многочисленные и несомненные достоинства, имеют все же какие-то недостатки. Строительство комбинированных домов – возможность объединить в одном строении два разных материала, которые будут взаимно дополнять друг друга, а весь дом, лишившись тех недостатков, которые присущи каждому материалу в отдельности, станет просто идеальным.

Финский дом СН2-216 как раз и является образцом удачного сочетания двух строительных материалов, каждый из которых, находясь на своем месте, хорош по-своему. Основная жилая часть дома (второй этаж) выстроен из дерева, создающего особую, экологически чистую и безопасную атмосферу внутри жилых помещений. На втором этаже дома в центральной его части расположилась большая гостиная, справа от которой находится кухня, а слева – большая комната. Также здесь есть две спальни, каждая из которых занимает свое крыло здания, соответственно справа и слева от гостиной. Это, несомненно, очень удобное расположение спален, позволяет тем членам семьи, которые их занимают, создать в них свое личное пространство, оформив его по своему желанию. Цокольный этаж здания задуман как прекрасная зона отдыха – здесь есть бильярдная комната, комната отдыха, душевая, сауна и даже небольшой винный подвальчик. Нашлось здесь место и для технических помещений, таких как кладовые и прачечная.
 

.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.