CH2-296



2-этажные дома


Комбинированный дом СН2-296 станет отличным компромиссом в том случае, если вы не можете определиться, какой строительный материал предпочитаете. Часто именно этот вопрос становится камнем преткновения для людей, решившихся на строительство собственного дома. Этот комбинированный дом объединил в себе красоту, легкость, высокую экологичность дерева и основательность и надежность камня. Он станет прекрасным жильем для вашей семьи, просторным (площадь дома 296 кв.м.), светлым и очень красивым. При этом в проекте дома учтено все то, что обычно становится определяющим при выборе дома – дом не только удивительно приятен внешне, но и внутри его все продумано с поистине европейской тщательностью и точностью. Этаж, на котором находятся все жилые комнаты дома, выполнен из дерева, теплого, придающего атмосфере комнат особый уют и необыкновенную красоту. Весь этаж четко разделен на зоны. Слева от входа находятся все общие комнаты – гостиная, столовая и кухня, а справа – спальни (их в доме четыре) и две ванных комнаты. Такое четкое разделение – очень ценная находка архитекторов, особенно если, как это часто бывает в семье, рабочий день и время отдыха различных ее членов не совпадают.

Цокольный этаж дома представляет собой несколько просторных помещений, каждое из которых можно оборудовать по собственному желанию. Здесь можно устроить замечательную зону отдыха с бильярдом, баром и домашним кинотеатром. Здесь, наверняка, найдется место и для игровой комнаты для детей, а современные утепляющие материалы и технологии строительства помогут сделать так, чтобы цокольный этаж, несмотря на материал, из которого он выстроен, был также очень теплым и уютным.
 

.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.