H2-94



2-этажные дома


Что может быть для нас важнее, чем здоровье? И потому мы следим за ним, стремимся его сберечь, отказываемся от вредных привычек, которые могут его ослабить, занимаемся физкультурой и едим здоровую пищу. А еще мечтаем о том, чтобы жить в доме, который поможет нам сохранить наше здоровье как можно дольше.

Финский деревянный дом Н2-94 – это воплощение нашей мечты об экологически безопасном жилье, которое, кроме того, оказывает благотворное влияние на все системы нашего организма. Дерево с древних времен считалось лучшим материалом для строительства жилья. И сегодня, когда в нашем распоряжении большое количество строительных материалов, большинство людей выбирает для жизни дома, построенные из дерева. Деревянное жилье помогает расслабиться и успокоиться, легче дышать и забыть обо всех неприятностях. Живя в деревянном доме, вам не надо проходить специальные курсы ароматерапии – дерево насыщает воздух своим чистым природным запахом, который сам по себе целебен. Кроме того, деревянный дом, спроектированный умелым архитектором, приносит настоящее эстетическое наслаждение.

Именно таким и является этот двухэтажный дом, построенный качественно и надежно. Внутри дома есть все, без чего современный человек не может чувствовать себя нормально – просторные спальни, кухня, столовая, гостиная, ванна и два санузла. Большое пространство второго этажа позволяет включить фантазию и воображение и устроить там все, что они подскажут. Внешний вид дома по-настоящему впечатляет своей красотой, особенно в яркий солнечный день, когда свет, отражаясь от огромных зеркальных стекол фасада, рассыпается на мириады маленьких брызг, засыпая все вокруг разноцветными солнечными зайчиками.
 

.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.