H2-104



2-этажные дома


Этот не очень большой деревянный дом, общей площадью 104 кв.м. может стать прекрасным летним загородным домом для семьи с детьми или для молодой семейной пары. Разрабатывая планировку дома, дизайнеры оставили много места для фантазии будущих жильцов дома, например, они не определили предназначение комнат на втором этаже, и будущие хозяева могут устроить там все, что захотят, от спален до обсерватории для наблюдения за звездным летним небом.

Зато первый этаж дома продуман довольно тщательно, и очень интересно. Сразу за входом в дом начинается длинный холл, который тянется вдоль всего первого этажа и заканчивается санитарно-техническим блоком, состоящим из прачечной, санузла, ванны и кладовки. По правую сторону холла прямо у входа расположена большая комната, затем идет длинная терраса, а по левую сторону находятся гостиная, кухня, небольшая кладовка и спальня. Комнату у входа в дом можно использовать как в качестве комнаты для гостей, так и в качестве спальни для одного из членов семьи.

Вообще, дом этот может стать прекрасным убежищем для человека, которому надоел шум и городская суета. Что может быть лучше для отдыха от большого города, чем проживание в собственном доме, расположенном в живописном месте! Если же этот дом построен из натурального дерева, то отдых этот будет не только успокаивающим, но и лечебным – деревянные дома издавна ценятся именно благодаря своему целебному воздействию на организм человека. А когда вы живете в окружении настоящего комфорта и уюта, которым может по праву гордится этот дом, то воздействие его будет вдвойне приятным.
 

.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.