H2-118



2-этажные дома


Этот деревянный двухэтажный дом восхищает особым сочетанием в своем внешнем виде кажущейся простоты и одновременно с этим удивительного изящества. В нем чувствуется добротность, присущая только деревянным домам. Именно деревянные дома обладают той особой прочностью, которая позволяет говорить об удивительном долголетии дома. При правильном уходе деревянный дом способен простоять, совершенно не изменяя ни внешний вид, ни внутренние характеристики, долгие-долгие годы. А те современные технологии, которые используются при изготовлении деревянных домов сегодня, позволяют еще больше увеличить прочность и герметичность деревянного строения. Живя в современном деревянном доме, вы можете быть уверены, что ни один самый сильный ветер не сможет проникнуть внутрь помещения, также как влага с улицы не станет причиной повышения влажности воздуха внутри дома. Деревянный дом Н2-118 станет для вас воплощением мечты о теплом, уютном и комфортном жилье.

В доме достаточно места для личных комнат для каждого члена семьи – здесь есть три спальни, одна из которых расположена на первом этаже, и две – на втором. А также нашлось здесь место и для устройства уютных комнат, в которых непременно будут собираться в свободное время все члены семьи. Здесь есть очень просторная гостиная, площадь которой составляет почти 30 кв.м., столовая и кухня, которая может просто восхитить любую хозяйку. Кроме того, все хозяйственные помещения дома расположены настолько удачно, что их местоположение не мешает протеканию нормальной жизни семьи – котельная, душевая и сауна находятся в отдельной зоне первого этажа.
 

.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.