H2-135



2-этажные дома


Давно замечено, что как только заходишь в деревянный дом, срезу пропадает головная боль, становится легче дышать и двигаться, пропадает сбивающая с ног усталость, и появляется легкая расслабленность и спокойствие. Все это – не волшебство, а действие на организм натурального дерева, из которого построен дом. И это еще далеко не все, на что он способен! Люди, живущие в деревянном доме, не страдают от аллергии, реже болеют респираторными заболеваниями. И происходит это, благодаря способности дерева регулировать уровень температуры и влажности воздуха, поддерживая их на оптимальном для человека уровне, а также способности дерева очищать воздух от пыли и вредных примесей. При этом само дерево признано чуть ли не единственным строительным материалом, которое не выделяет совершенно никаких вредных веществ в воздух. Деревянные дома, таким образом, являются по настоящему экологически чистым жильем, о чем люди знали и без клинических испытаний – много веков деревянные дома считаются лучшим для жизни и здоровья человека жильем.

Деревянный дом Н2-135 относится к тем домам, в которые влюбляешься с первого взгляда. Красивый, двухэтажный, с широкой верандой, почти полностью опоясывающей дом, с застекленным фасадом, этот дом является по-настоящему удобным и комфортным жильем, в котором сможет очень уютно устроиться семейная пара с одним или двумя детьми. Три спальни, две из которых расположены на первом этаже, а одна – отдельно от остальных комнат дома на втором, станут прекрасным личным пространством, где каждый член семьи сможет создать свой собственный уголок счастья на этом прекрасном семейном острове.
 

.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.