H2-138



2-этажные дома


Часто для того, чтобы понять, что такое настоящее счастье, бывает достаточно вырваться из города и оказаться в окружении прекрасной природы, услышать пение птиц, почувствовать ласковое дыхание ветерка, увидеть, как солнце играет после дождя на листве деревьев и траве, отражаясь в капельках чистейшей дождевой воды. А уж если есть возможность ощущать все это постоянно, то вы можете считать себя действительно счастливым человеком.

Покупая деревянный загородный дом, вы получаете такую удивительную возможность – каждое утро просыпаться не от шума автомобилей за окном, а от пения птиц, шума дождя или просто луча солнца, прокравшегося в комнату. Отличным выбором при покупке загородного дома может стать двухэтажный деревянный дом, построенный по финским технологиям, а значит, надежный, прочный, теплый и очень удобный. Дом, который значится в каталоге финских деревянных домов под артикулом Н2-138, может стать отличным жилищем как для семьи с детьми, так и для молодой семейной пары, которая еще только задумалась о рождении детей – места здесь достаточно.

Несмотря на то, что общая площадь дома не очень большая – 138 кв.м., внутреннее его пространство очень хорошо продумано. Здесь удобно и комфортно для проживающих в доме расположились все необходимые помещения: две большие комнаты, гостиная, объединенная со столовой и кухня – на первом этаже, и еще две спальни – на втором. Попасть в дом можно как через первый этаж, так и через второй – на балкон, куда выходят двери из обеих спален, можно подняться по удобной лестнице, ведущей наверх с улицы. А внешний вид дома, такого светлого и на вид очень легкого, привлекает и не дает о себе забыть сразу же с первого знакомства с ним.
 

.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.