H2-145



2-этажные дома


Мечта иметь собственный дом вполне естественна для человека. Бурное развитие городов в последнее время сделали эту мечту просто навязчивой. Даже человек, который обожает шумную жизнь города, не может не уставать от него, от постоянного гула автомобилей, не затихающего ни днем, ни ночью, от ярких огней и пестрых реклам, от пыльного и загазованного воздуха. Все это порой настолько надоедает, что хочется оказаться где-то на тихой лесной опушке, где нет ни машин, ни людей, где звуки издают только деревья, шелестящие на ветру своими листьями, или становится слышно тихое журчание ручейка или плеск воды в речке. И думаешь о том, насколько хорошо было бы жить в таком месте в своем доме, теплом и прочном, где было бы удобно каждому члену семьи. Двухэтажный деревянный дом Н2-145 станет просто идеальным воплощением этой мечты. По-настоящему красивый снаружи, этот дом еще и очень светлый, благодаря большим окнам. Причем фасад дома почти полностью состоит из окон, что позволяет дневному свету беспрепятственно проникать внутрь дома, озаряя все вокруг своим сиянием.

Общая площадь дома составляет 145 кв.м., и здесь очень удобно расположились 4 спальни (две на первом этаже, две – на втором), а также гостиная, кухня, три ванны (одна из них на втором этаже), и непременный атрибут многих деревянных финских домов – сауна. Одним словом, жизнь в этом доме будет проходить в окружении того удобства и комфорта, к которому так стремится всегда человек. А для расслабленного наблюдения за прекрасной русской природой здесь есть изумительное место – большая веранда, расположенная в тени крыши дома.
 

.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.