H2-146



2-этажные дома


 Какой дом можно назвать по-настоящему удобным, мы поняли уже давно. Удобный дом – это такое жилье, в котором человек может не задумываться о том, как включается свет или как открыть воду в ванной. Попадая первый раз в жизни в дом, который на самом деле является удобным, человек не ищет нужную ему комнату, потому что она находится именно там, где ожидаешь ее увидеть, и все в ней устроено так, что каждая вещь, каждый предмет мебели находится именно на том месте, где он и должен находиться. Только такой дом можно считать по-настоящему приспособленным для жизни, соответствующий всем пожеланиям человека. Именно к таким домам относится деревянный двухэтажный дом Н2-146. Над его внутренним устройством хорошо поработал опытный архитектор, знакомый с потребностями современного человека. В этом доме все продумано буквально до мелочей – даже расположение санузлов и ванной. При этом и хозяин дома может проявить свой дизайнерский талант – для этого есть большое пространство второго этажа.

Общая площадь дома – 146 кв.м. На первом этаже расположились гостиная, столовая, кухня и комната, в которой можно устроить очень уютную спальню. Внешний вид дома чем-то напоминает нос корабля, устремившегося вдаль, и благодаря этому, весь дом приобретает одновременно легкость и основательную важность. Вам, наверняка, понравится терраса, которая окружает дом с трех сторон. На этой террасе можно гулять даже в дождливую погоду – над ней раскинулась широкая крыша дома. И как же приятно во время летнего дождя смотреть на капли, падающие сверху, вдыхая запах омытой дождем травы!

.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.